論壇廣播臺
廣播臺右側結束
淘富順
微信

• 為夢喧鬧只為你
樓主回復
  • 閱讀:13470
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉富順社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

通知

通知

通知

2019 年5月23日

富順這些地方

又雙叒叕要停電啦!

趕緊看看有沒有你家!

停 電 通 知

停電時間:2019年5月23日07:00-19:00(白停夜送)

停電原因:配合35kV漁黃線大修隊設備消缺及清障工作

停電范圍四川省自貢市富順縣東湖鎮長田村、沿江村、天府村、黃葛村、云豐村、觀塘村、涼橋村、油沙村、石板村、順河村、東湖石廟子電排、東湖方圓2組抽水站、10KV富順縣黃葛共興機磚廠(余清祥)、FX東湖羅家電排、FX東湖黃葛順和村(冷水溝電排)、富順縣殯儀館、東湖白糖角抽水站、FX東湖黃葛農機站、東湖順河基、東湖白糖角抽水站、FX東湖中國電信富順分公司黃葛基站、東湖中國移動東湖石板村基站、東湖富順縣東湖鎮石板村居民委員會、長田移動基站、東湖黃葛初級中學臺區50KVA、東湖錦程農業有限公司、東湖富順經濟作物站、東湖鎮魚塘村農排

趕緊看看有沒有你家

提前做好準備

最怕是沒有一點點防備

突然停電了

關于停電有什么疑問

可以撥打電力公司熱線

0813-7195598

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 單身窮屌絲
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……內心深處是崩潰的
沒有個性,無需簽名
  • 元皓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我以為不念不想不聽不見就可以遺忘

• 元皓
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好吧

• 元皓
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒事
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
黑龙江十一选五前三组走势图表